導入までの流れ


1.コンサルティング

1.コンサルティング
お客さまの店舗の全体イメージや、規模・出店形態等を営業担当が細かくヒアリングいたします。
 
・レストラン
・観光地
・漫画喫茶
・その他

2.機器選択

2.機器選択
業種、業態そして販売個数に合わせて豊富なバリエーションよりフリーザーを選択して頂きます。
※設置要項および営業許可等ご相談ください

3.メニューの選択&お見積り

3.メニューの選択&お見積り
ミックスやコーンカップなど多くのバリエーションをご用意していますので
多彩なメニュー展開が可能です。
※独自メニューのアイデアをご提案します。

4.設置&作業説明

4.設置&作業説明
フリーザーを設置して、商品の作り方から日々のメンテナンス方法の説明などしっかりと
ご説明させていただきます。
お問い合わせ